Янковский Денис Васильевич: В феврале купили машину резки стебля и корня чеснока. Качество и цена вполне соизмеримы. Что ожидали, то и получили .
Гулякин Владимир Иванович: Приобретали автоматический станок шовной аргонно-дуговой сварки. Выбрали - оплатили - получили. Все просто и без проблем. Довольны сотрудничеством. Большое спасибо!
Компактная, экономичная и недорогая линия оборудования для изготовления тофу, производительностью от 60 до 250 л/час - соевого молока и 80 кг/ч готовго продукта тофу.
ДАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА НАШЕМ СКЛАДЕ
Узнать актуальные цены с учетом доставки по России и оставить заказ на поставку вы можете, заполнив заявку на нашем сайте.
Соевый сыр - тофу получается путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании. Это происходит с помощью коагулянта (например, нигари — хлорид магния, лимонная кислота или сульфат кальция). После этого тофу прессуется. Конечный продукт имеет белый цвет.
На первом этапе предварительно необходимо произвести очистку и промывку соевых бобов и отделение посторонних примесей, камней и т.п., если таковые имеются.
На втором этапе происходит замачивание бобов – соевые бобы замачиваются в холодной воде (температура воды около 15-20 градусов) примерно на 10-12 часов. Чем холоднее вода, тем большее время требуется на замачивание, однако использовать теплую, а тем более горячую воду не допускается по технологии – тогда получится разваренная или просто вареная соевая каша.
Третьим этапом в мельнице машины по производству и створаживанию соевого молока предварительно очищенные и набухшие соевые бобы измельчаются до состояния более или менее однородной (гомогенной) массы с добавлением в нее воды.
Далее в варочной машине производится варка полученной массы. Нельзя допускать кипения соевого молока. После застывания производят повторное охлаждение в чистой холодной воде.
После варки с помощью пресса для производства тофу производится отделение соевого молока от нерастворимой твердой массы – окары, также являющейся, хотя и побочным, но реализуемым пищевым продуктом. Формирование производится механическим прессованием, сопровождающимся удалением лишней жидкости из продукта.
Сотрудник: Веверка Александр Васильевич, e-mail: suzrt@mail.ru
Отзыв: Купил оборудование по производству тофу - станок по производству соевого молока FET-FD7022/A и пресс для изготовления тофу FET-FD7022/B. Взял оборудование, которое было в наличии на складе, хотел изначально более мощное большей производительности, но привлекло наличие. Качество оборудования оцениваю хорошо. Оборудование пришло в заявленной комплектации. Надеялся на коробку запчастей, но ее не было, т.к. поставщик в комплекте их не поставляет, нужно сразу докупать. Оборудование дошло в целости и сохранности. В целом работу компании оцениваю на 8 баллов из десяти, так как не было запчастей, на которые я так рассчитывал. Общее впечатление от работы положительное. Обещали доставить быстро, по факту с Хабаровска до Новороссийска шло 3 недели! В будущем планирую продолжение сотрудничества.
Станкикитай.рф - это большой каталог станков и оборудования из Китая. Наша компания поставляет оборудование всех сфер деятельности под индивидуальную потребность клиента: металлообрабатывающее деревообрабатывающее, пищевое, строительное, упаковочное и пр. оборудование от проверенных поставщиков КНР.
Информация о продукции, представленная на сайте, не является товарным предложением, а носит ознакомительный (информативный) характер с целью донести информацию до потенциального потребителя / пользователя о производителе, технических характеристиках, свойствах и назначении того или иного продукта. Информация, содержащаяся на сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.
создать интернет магазин — megagroup.ru, сайты с CMS